ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Статьи

Вышивки
Идея создания нашивок не нова: в Советском союзе каждый стройотряд, каждый пионерский лагерь, университет, студенческий клуб имел свою нашивку. Она пришивалась к куртке и была средством идентификации тех, кто тоже был в том же месте, с кем у вас общие интересы и общее прошлое.
Подробнее
Текстильные изделия
Если вас волнует вопрос, что подарить знакомым, коллегам, партнёрам и ключевым клиентам, мы хотим помочь вам решить эту проблему. ООО “Геральдика” предлагает сделать компьютерную вышивку высокого качества на подушках, сумках или любых текстильных изделиях.
Подробнее
Пошив штор для примерочных
Если вы управляете магазином, вам нужно быть внимательным к тому, как он выглядит изнутри - и в том числе, как смотрятся шторы для примерочных. В конце концов, это важная часть магазинного интерьера. Функциональность штор очень важна, но посетители наверняка обратят внимание, насколько они красивы.
Подробнее
Корпоративная одежда
Услуги дизайна и пошива корпоративной одежды представляет вашему вниманию "Геральдика". Важность этого элемента корпоративной культуры трудно переоценить - как и его ответственность. Ведь от качества и удобства рабочей одежды зависит комфорт сотрудников и, соответственно, эффективность их работы.
Подробнее


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»